Ambu aScope 4 RhinoLaryngo Slim

Ambu
Эндоскопы Ambu aScope 4 RhinoLaryngo помогают повысить производительность, независимо от того, где вам приходится выполнять свою работу.

Все риноларингоскопы aScope совместимы с монитором Ambu View.

Отличный выбор для назальной эндоскопии и ларингоскопии
Одноразовый эндоскоп aScope 4 RhinoLaryngo Slim имеет малый внешний диаметр 3,0 мм, что помогает уменьшить дискомфорт пациента в ходе риноларингоскопических процедур. Он обеспечивает высокое качество изображения, постоянно готов к работе и не требует повторной обработки или ремонта.

Днем и ночью, в рабочие и в выходные дни
Эндоскоп aScope 4 RhinoLaryngo является гибким, портативным, высококачественным решением, которое может обеспечить повышенную производительность благодаря удобству применения, гарантированной стерильности и эффективности однократного применения.

Высокое качество видео изображения, не влияющее на портативность 
Система включает в себя компактный, портативный и интуитивно понятный в использовании монитор высокого разрешения Ambu® aView™. Это означает, что вы можете брать его с собой туда, где это нужно, и рассчитывать на чистое, четкое изображение, позволяющее уверенно идентифицировать анатомические структуры. Навигация в верхних дыхательных путях упрощается благодаря большим углам сгибания эндоскопа и точному движению дистального конца.

Компактная и легкая система, делающая вас ближе к пациентам
Монитор aView позволяет легче сфокусироваться, а также вовлекать пациентов в процедуру. Вы можете просто поместить его в удобное положение, близкое к вам и к пациенту. Кроме того, наличие отдельно стоящего монитора оптимизирует рабочее положение по сравнению с использованием обычных фиброскопов с окулярами.

Гарантированная стерильность и эффективность однократного применения
Будучи стерильным, эндоскоп aScope 4 RhinoLaryngo Slim является еще одной мерой обеспечения безопасности пациента. А поскольку он одноразовый, при каждой процедуре вы получаете совершенно новый эндоскоп одинаково высокого качества. Просто используйте его, а затем выбросьте. 

При проведении терапевтических процедур aScope 4 RhinoLaryngo Slim является частью системы.

Не нашли то, что искали? Остались вопросы?
Если Вы не смогли найти то, что искали, или у Вас остались какие-то вопросы, то напишите нам на нашу электронную почту: info@darmedtech.ru . Мы с радостью предоставим Вам всю интересующую информацию.

Раздел: Риноларингоскопы

Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email *
Комментарий к запросу
Made on
Tilda