Ambu Oval Plus Silicone Resuscitator - ручной аппарат ИВЛ

Ambu
Ambu Oval Plus Silicone Resuscitator - ручной аппарат искусственной вентиляции легких.
  • Совместимо с компонентами Mark IV
  • Простота обработки и стерилизации
  • Легкая эргономичная конструкция

Ручной аппарат искусственной вентиляции легких Ambu Oval Plus Silicone Resuscitator представляет собой стандартный аппарат искусственной вентиляции легких Ambu Oval Silicone Resuscitator с входным клапаном Mark IV, предназначенный для ручной вентиляции у новорожденных, детей и взрослых.

Характеристики:

Ручные аппараты искусственной вентиляции легких Ambu Oval Plus Silicone Resuscitator рассчитаны на использование с клапаном пациента Mark IV, входным клапаном Mark IV и многоразовым кислородным резервуаром. Благодаря совместимости с Mark IV, нужно поддерживать запас сменных деталей для регулярного использования.

Ручные аппараты искусственной вентиляции легких Ambu Oval Plus Silicone Resuscitator изготовлены из заметных деталей, которые легко разбираются. Весь аппарат можно чистить и автоклавировать при температуре 134 °C.

Уникальная форма имеет малый размер и удобна для удерживания. Эргономичная, легкая конструкция ручного аппарата искусственной вентиляции легких Ambu Oval Silicone Resuscitator создана для оптимальной работы пользователя. Ручной аппарат искусственной вентиляции легких Ambu Oval Plus Silicone Resuscitator имеет специальную текстурированную поверхность и уникальный поддерживающий ремень, которые обеспечивают комфортный и прочный захват, позволяя проводить эффективную вентиляцию в течение длительного периода времени без утомления руки.

Ручные аппараты искусственной вентиляции легких полупрозрачные, что позволяет осуществлять визуальный контроль за состоянием пациента. Клапан ограничения давления поставляется опционально в версии для взрослых и встроен в конструкцию детских версий для обеспечения безопасности пациентов.


Технические характеристики:

Объем мешка: Взрослые (1475 мл), дети (635 мл), новорожденные (220 мл)
Размеры: Взрослые (295x127 мм), дети (234x99 мм), новорожденные (165x70 мм)
Вес: Взрослые (350 г), дети (230 г), новорожденные (112 г)

Не нашли то, что искали? Остались вопросы?
Если Вы не смогли найти то, что искали, или у Вас остались какие-то вопросы, то напишите нам на нашу электронную почту: info@darmedtech.ru . Мы с радостью предоставим Вам всю интересующую информацию.

Раздел: Ручной аппарат ИВЛ

Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email *
Комментарий к запросу
Made on
Tilda