Ambu Mark IV - многоразовый ручной аппарат ИВЛ

Ambu
Ambu Mark IV - многоразовый ручной аппарат искусственной вентиляции легких.
  • Двухстеночный дыхательный мешок имеет встроенную систему ограничения давления
  • Уникальный одностворчатый клапан
  • Не содержит латекс

Ambu Mark IV поставляется в двух размерных вариантах:
  • Ambu Mark IV Adult предназначен для ручной вентиляции у взрослых и у детей с массой тела не менее 15 кг (3 года)
  • Ambu Mark IV Baby предназначен для младенцев и детей с массой тела примерно до 20 кг (4–5 лет)

Общая информация:

Мешок Ambu Mark IV Adult поставляется со встроенной рукояткой, что позволяет удобнее его удерживать и дает возможность равномерных сжатий при любых экстренных ситуациях, даже во влажных условиях, и для пользователей с маленькими руками.

Ручной аппарат искусственной вентиляции легких Ambu Mark IV Baby имеет эргономичную конструкцию для оптимального размещения в ладони. Его можно удерживать длительное время, и рука не будет уставать.

Многоразовые ручные аппараты искусственной вентиляции легких Ambu Mark IV и Mark IV Baby, содержащие кислородный резервуар, допускают автоклавирование при температуре 134 °C. 


Характеристики:

Уникальная концепция двойной стенки Ambu четко отличает настоящий мешок Ambu от других ручных аппаратов искусственной вентиляции легких. Она обеспечивает то тактильное ощущение, которым знамениты мешки Ambu. Тонкое наружное покрытие дает возможность пользователям ощущать «на кончиках пальцев», какое давление необходимо, а внутренний слой с отверстиями для воздуха обеспечивает быструю растяжимость легких для оптимального ударного объема. Это позволяет полностью контролировать подаваемое пациенту давление и при необходимости позволяет проводить искусственную вентиляцию с большой частотой.

Еще одним уникальным эффектом двойной стенки Ambu является то, что эластичность наружного покрытия ограничивает давление воздуха, не давая ему превысить 7 кПа (70 см водн. ст.) при работе с Ambu Mark IV Adult одной рукой. Мешок Ambu Mark IV Baby оснащен клапаном ограничения давления, который открывается, когда давление в клапане достигает приблизительно 4,0 кПа (40 см водн. ст.). Если требуется большее давление, это можно легко обеспечить, нажав на прикрепленный колпачок ручной корректировки.

Тонкая конструкция и совершенно прозрачный корпус, содержащий уникальный одностворчатый клапан, позволяет беспрепятственно наблюдать за работой клапана и позволяет легче видеть и управлять поступлением потока воздуха к пациенту. 

Оба варианта имеют шарнирное соединение между клапаном пациента и маской, а также между клапаном и мешком, что позволяет изменять положение или менять руки, не прерывая вентиляцию.

Оба мешка Mark IV Adult и Baby изготовлены из силиконового каучука и совершенно не содержат латекса.


Технические характеристики:

Объем мешка: Mark IV (1300 мл), Mark IV Baby (300 мл)
Размеры: Mark IV (275x135 мм), Mark IV Baby (265x85 мм)
Вес: Mark IV (415 г), Mark IV Baby (190 г)

Не нашли то, что искали? Остались вопросы?
Если Вы не смогли найти то, что искали, или у Вас остались какие-то вопросы, то напишите нам на нашу электронную почту: info@darmedtech.ru . Мы с радостью предоставим Вам всю интересующую информацию.

Раздел: Ручной аппарат ИВЛ

Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email *
Комментарий к запросу
Made on
Tilda