Дезинфицирующее средство с моющим эффектом Биолок

ООО Биосфера
Дезинфицирующее средство с моющим эффектом, средство содержит в качестве действующих веществ N,N –бис(3-аминопропил)-додицеламин 6% , а так же поверхностно активные вещества, кондиционирующие и функциональные добавки и воду.

Рабочие растворы средства Биолок обладают антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (включая аденовирусы, вирусы гриппа и парагриппа, полиомиелита, энтеро - и рота - вирусов, птичьего, свиного гриппа, атипичной пневмонии, ВИЧ, вирусов гепатитов А, В, С), патогенных грибов рода Кандида, Трихофитон и плесневых грибов, возбудителей внутрибольничных и анаэробных инфекций, включая синегнойную палочку и золотистый стафилококк и анаэробных инфекций.

Имеет хорошие моющие и дезодорирующие свойства, не портит обрабатываемые объекты, не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические соединения, не вызывает коррозии металлов.

Относится к 4 классу малоопасных веществ в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76 при попадании на кожу и ингаляционном воздействии.

Рабочие растворы используются многократно (14 суток).

Тестирован в НИИ фтизиопульмонологии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова и рекомендован для борьбы с микобактериями туберкулёза включая высоко витальные штаммы.

Прошел испытания и аттестацию в рамках получения свидетельства о государственной регистрации на базе ФНЦГ им. Ф.Ф.Эрисмана.
СГР RU.77.99.21.002.E.001976.06.21

Фасовка: 1000 мл.

Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email *
Комментарий к запросу
Made on
Tilda