Маска для сердечно-легочной реанимации (СЛР)

Mederen
Этот спасательный комплект маски для СЛР поставляется с многоразовым, легко очищаемым, карманным ротовым барьером для СЛР с прозрачным куполом, который надежно прилегает к лицам младенцев, детей и взрослых. Этот комплект масок для СЛР помогает защитить спасателей в чрезвычайной ситуации. Имеет сменный односторонний клапан с биологическим фильтром в одном корпусе.

Особенности продукта Маска для сердечно-легочной реанимации (СЛР) от компании Mederen:
  • Имеет раскладную конструкцию.
  • Предотвращает прямой контакт во время искусственного дыхания.
  • Прозрачный купол позволяет спасателю визуально проверить цвет губ пациента и наличие рвотных масс.
  • Изготовлен из прочного пластика для легкой очистки и длительного срока службы.
  • Без латекса.

Дополнительные аксессуары: спиртовая салфетка, перчатка из ПВХ.

Раздел: Маска для СЛР

Описание

Описание

Ассортимент компании Mederen включает такие продукты, как карманные маски для лица и щитки для лица, предназначенные для обеспечения защитного барьера между пострадавшим и первым помощником во время доставки реанимации изо рта в рот для использования профессионалами-медиками.

Реанимационные мероприятия могут быть жизненно важными для спасения жизни, но важно, чтобы лица, оказывающие первую помощь, защищали себя, особенно при проведении СЛР неизвестному пострадавшему. Реанимационные маски для лица, защитные экраны и респираторы не только создают барьер, но также включают односторонний клапан, что означает, что воздух может подаваться к пострадавшему, не вдыхая выдыхаемый воздух пострадавшим.

Мы в компании Дармедтех работаем напрямую с производителем Mederen, исключая посредников, благодаря чему мы предлагаем продукцию по выгодным ценам. Есть доставка по всей России.
Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email *
Комментарий к запросу
Made on
Tilda