Средство для удаления слизи

Mederen
GCR1027
Устройство для аспирации слизи, закупоривающей верхние дыхательные пути новорожденного, или для аспирации трахеального / бронхиального секрета (у новорожденных, детей и взрослых), который будет проанализирован в лаборатории.

Особенности продукта Средство для удаления слизи от компании Mederen:
  • Подходит для получения образца слизи для микробиологического исследования.
  • Также подходит для аспирации секрета из ротоглотки новорожденных, чтобы обеспечить свободное дыхание.
  • Возможен вариант прозрачной или матовой трубки.
  • Атравматичный, мягкий и округлый, открытый кончик с двумя боковыми глазками.
  • Прозрачный прозрачный контейнер позволяет визуально исследовать аспират.
  • Запасная крышка с завинчивающейся крышкой предназначена для герметизации контейнера для безопасной транспортировки образца в лабораторию или асептической утилизации контейнера.
  • Также доступен с бактериальным барьерным фильтром на всасывающем конце.
  • Доступны всасывающие трубки различной длины.

Объем: 25 мл.

Раздел: Катетеры и наборы для аспирации

Описание

Описание

Всасывающий катетер - это медицинское устройство, используемое для извлечения выделений организма, таких как слизь или слюна, из верхних дыхательных путей. Отсасывающий катетер подключается к отсасывающему устройству или сборному баллону.

После того, как вы надежно прикрепите один конец катетера к аспиратору или сборному баллону, незакрепленный конец будет помещен непосредственно в трахею для извлечения секрета. Катетеры для отсасывания бывают разных стилей. Выбирайте из закрытой системы, жесткого янкауэра, латексной резины, без латекса и др.

Отсасывание трахеи становится простым и удобным благодаря нашему широкому выбору отсасывающих катетеров. Ознакомьтесь с нашими отсасывающими катетерами сегодня, чтобы найти лучший продукт для ваших потребностей в аспирации трахеи!

MEDEREN предлагает широкий выбор стерильных и нестерильных аспирационных трубок из нетоксичного медицинского ПВХ. Различная длина и опция мягких трубок в сочетании с присосками Янкауэра Linear Medical обеспечивают удовлетворение ваших конкретных потребностей в аспирации.

MEDEREN предлагает полную линейку продуктов для открытой аспирации, включая катетеры, трубки, контейнеры и т. Д. Наши продукты для открытой аспирации выпускаются с различными типами наконечников и клапанов, чтобы удовлетворить потребности врачей в учреждениях неотложной и долгосрочной медицинской помощи. Кроме того, наши подносы для ухода за трахеостомой доступны с решениями и без них, чтобы обеспечить гибкость, необходимую для любых условий ухода.

Мы предлагаем всасывающие устройства, предназначенные для обеспечения тонкого или грубого всасывания, чтобы обеспечить чистое и сухое хирургическое поле. Хирургические вспомогательные средства предназначены для использования в контуре перфузии и не зависят от размера пациента.

Мы в компании Дармедтех работаем напрямую с производителем Mederen, исключая посредников, благодаря чему мы предлагаем продукцию по выгодным ценам. Есть доставка по всей России.
Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email *
Комментарий к запросу
Made on
Tilda