Эндоскопическая рабочая станция WM-NP2

Olympus
Эргономичная мобильная станция для размещения всех основных компонентов видеоэндоскопических систем - центров визуализации, информационных модулей, видеоскопов, источников света и прочих принадлежностей. Компактная стойка занимает мало места в операционной и позволяет собрать все необходимое оборудование в одном месте. Подходит для систем EVIS EXERA III, LUCERA ELITE и OPTERA.

Эндоскопическая рабочая станция WM-NP2 — это второе поколение мобильных тележек для эргономичного и практичного хранения всех основных блоков видеосистем Olympus. Компактная конструкция тележки занимает мало места в операционной, однако предоставляет полный доступ ко всем функциям систем Optera, EVIS EXERA III и LUCERA Elite. 
  • Позволяет разместить все основные элементы видеосистем: видеоцентры, источники света, информационные модули, видеоскопы, ЖК-монитор, инсуффлятор. 
  • Специально для работы инсуффлятора на стойке предусмотрены крепления для газовых баллонов.
  • Обновленная стойка для ЖК-мониторов с поворотной рукояткой. 
  • Система выдвижных ящиков для безопасного и удобного хранения эндоскопических аксессуаров и принадлежностей.
  • Система управления кабелями оптимизирует рабочее пространство и скрывает провода благодаря устройствам сматывания кабелей на задней части полок.
  • Соответствует всем стандартам по электрической безопасности.
  • Для заказа доступно несколько вариантов стойки WM-NP2 в различной конфигурации.

Не нашли то, что искали? Остались вопросы?
Если Вы не смогли найти то, что искали, или у Вас остались какие-то вопросы, то напишите нам на нашу электронную почту: info@darmedtech.ru . Мы с радостью предоставим Вам всю интересующую информацию.

Раздел: Тележка

Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email *
Комментарий к запросу
Made on
Tilda