Ксеноновая лампа EVIS EXERA III (CLV-190)

Olympus
CLV-190
Эндоскопический источник света CLV-190 предназначен для яркого и равномерного освещения при работе с эндоскопической видеосистемой EVIS EXERA III. Предназначен для работы с видеопроцессором CV-190 Olympus.

Новая ксеноновая лампа в источнике света CLV-190 значительно ярче, что позволяет двукратно увеличить дистанцию эффективного осмотра в режиме NBI по сравнению с EVIS EXERA III. Дополнительно повышается контрастность и четкость изображения. Благодаря новой конструкции системы охлаждения значительно снижен уровень шума при работе.

Система получила улучшенную ксеноновую лампу мощностью 300 Ватт для четкого и более яркого изображения в режиме белого света и NBI. На передней панели расположены все основные системы управления — быстрая регулировка осветителя, кнопка включения, индикатор питания и разъем для подключения видеоэндоскопов Olympus. Также на панели: управление воздушным потоком, режим исследования, управление трансиллюминацией, режим интенсивности, настройка яркости.

Не нашли то, что искали? Остались вопросы?
Если Вы не смогли найти то, что искали, или у Вас остались какие-то вопросы, то напишите нам на нашу электронную почту: info@darmedtech.ru . Мы с радостью предоставим Вам всю интересующую информацию.

Раздел: Источники света

Смотрите также
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email *
Комментарий к запросу
Made on
Tilda