Аппарат для наложения кисетного шва Purstring™

Medtronic
Purstring™ Single Use Staplers with Stainless Steel Staples Medtronic.
Инструменты хирургические сшивающие с кассетами и сменными браншами для открытых и эндоскопических оперативных вмешательств. Инструменты для наложения ниточного шва Purstring™ Медтроник.

  • 020242 | PURSTRING 65. Аппарат для наложения кисетного шва, автоматически прикрепляет 28 стальными скрепками монофиламентную полиамидную нить 2-0 MONOSOF по краю окружности 65 мм. (3 шт в упак)
  • 020730 | PURSTRING 45. Аппарат для наложения кисетного шва, автоматически прикрепляет 18 стальными скрепками плетеную нить из полиэстера 2-0 SURGIDAC по краю окружности 45 мм. (3 шт в упак)

Аппарат применяется для наложения постоянного или временного кисетного шва в хирургии тонкой кишки, ободочной и прямой кишки, пищевода и желудка. Стальные скрепки накладываются по периметру кисетного шва. Форма поставки: стерильно, в индивидуальной упаковке. Предназначен для проведения процедур у одного пациента.

Одноразовый степлер Purstring 45 применяется в хирургии кишечника, толстой кишки, пищевода, желудка и сердца для временного и постоянного размещения кисетной нити.

Одноразовый степлер Purstring 65 применяется в хирургии кишечника, толстой кишки и пищевода для временного закрытия кисетных нитей.

Раздел: Сшивающие инструменты

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda